当前位置: 首页> 文化 > 书画 > 正文

“民心向党 抗击疫情”—书画家向抗疫英雄作品捐赠活动在桦南县举行

2020-06-03 08:05:32 | 来源: 中廉在线

6月2日下午,由党政周刊杂志社、中廉在线、党政周刊网、陕西人民书画院、中国实力派书画家协会、黑龙江省桦南县委宣传部联合举办的“民心向党,抗击疫情”——书画名家向抗疫英雄作品捐赠活动,在桦南县新时代文明实践中心举行。党政周刊杂志社、中廉在线党建部主任纪奎权、编辑段全生,桦南县委常委、宣传部长于志海及桦南县抗疫一线先进典型代表共计30余人出席活动。

本次捐赠的对象为支援武汉医护人员8人,优秀干部22人,优秀基层工作者13人。

纪奎权主任代表党政周刊杂志社、陕西人民书画院、中国实力派书画家协会,将书画名家孔福生、王仲民、丁军宁、李建社、杨晓梅、高广、许朋、薛少东、王乐秀、杨玉柱、赵拴婷等人的五十余幅作品转交给桦南县战疫突出人员代表们,并转达了党政周刊杂志社领导和书画家们对各位抗疫英雄的问候与祝福!

抗疫英雄们接过书画家们捐赠的作品心情非常激动,连连感谢!并表示“将一如既往热情工作,为打赢疫情防控阻击战贡献力量,不辜负党和人民以及社会各界对其的信任与期望”!

桦南县委常委、宣传部长于志海在讲话中说:这次书画名家作品捐赠活动不仅能感受到艺术的魅力,更通过书画家的作品凝聚力量,促进团结,激励一线广大干部职工的工作热情,为全面战胜疫情增添信心!新冠肺炎疫情发生以来,在桦南大地上涌现出了许许多多可歌可泣的先进典型和先进事例,广大党员干部、基层职工、志愿者,不分昼夜,日夜坚守在抗疫一线,保护着人民群众的健康与安全。特别是县医院、中医院的八位支援武汉医护人员,戚鑫、赵微微、李欣、许娣、夏文娟、王慧敏、李晓晔、谭立民,在国家和人民需要她们的时候,奋不顾身冲向疫情最危险的武汉,她们的无私无畏、自我牺牲精神,得到了家乡人民以及全市、全省、全国人民的高度赞扬和认可! 于志海代表桦南的父老乡亲对她们表示衷心感谢!

最后,桦南县委常委、宣传部长于志海向党政周刊杂志社、中廉在线、党政周刊网、陕西人民书画院、中国实力派书画家协会等赠送机构颁发的荣誉证书!(纪奎权 段全生)

责任编辑:张艺
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号