当前位置: 首页> 关于我们 > 正文

关于我们

中廉在线是党政周刊杂志网上宣传平台之一。党政周刊杂志社由中国文化信息协会主管、主办。

中国文化信息协会是经中华人民共和国文化部批准成立,党建领导机关是中央和国家机关工作委员会。

中国文化信息协会是由文化艺术科研单位、文化艺术表演团体单位、文化艺术新闻出版单位、文化艺术信息产业单位、文化艺术产品创作生产展览展单位、文化艺术企事业单位,以及从事文化艺术信息传播交流工作者,自愿结成的全国性、行业性社会团体,是非营利性社会组织。会员分布和活动地域为全国。

《中廉在线》是以廉政理论研究、廉政宣传教育和廉政文化建设为重任,以“透视廉政热点,研究廉政学术,聚焦国计民生,促进廉政建设”为宗旨,从普及全民廉政教育和廉政文化建设入手,提高全党和全国人民的廉政意识和廉政自觉;同时在系统的廉政理论研究基础上,邀请权威专家参与建立全国第一个“廉政文化智库”,搭建廉政大数据平台。

邮箱:zljsw2016@163.com

手机版
公众号
点击排行
热门图文
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
京ICP备19041149号
京公网安备 11010502039041