当前位置: 首页> 文化 > 书画 > 正文

“纯真筑童年”首届青少儿书画艺术大赛组委会评委走进东方童画交流指导

2019-10-14 12:48:50 | 来源: 中廉在线

中廉在线10月14日讯:10月13日下午,2019”纯真筑童年“首届青少儿书画大赛组委会专家评委高广、傅深镱、雷国俊、张伟、孔福生、李三旺、陈亚梅、吴瑞云、肖建民、师峰军、魏文博等一行人走进东方童画(大兴校区)培训学校,此次到访,由东方童画(大兴校区)负责人赵亮热情接待。

首先,赵亮陪同组委会专家们参观了学生们的学习教室和学生创作作品,并向评委老师介绍了东方童画(大兴校区)培训学校的组织构架、运行情况以及发展历程和美术人才培养理念与做法。

在校区评委专家对学校老师的作品进行指导和评价,并与学生和家长现场互动书写和绘画,现场气氛热闹非凡。

东方童画(大兴校区)成立于2017年5月1日,两年多来一直秉承应用科学创意、用心启迪、美化人生,的教育理念,以普及中国少儿美术教育为初衷,对接国际教学理念,结合中国国情,为中国儿童不断输入与国际水平同步的,新美术教育资源。 同时为了促进中国儿童德、智、体、美的全面发展,丰富中国儿童的童年生活,东方童画将多年教育经验研发为完整的少儿美术创意产品,传递给更广大的儿童,立志成为儿童成长的引导者。

2019”纯真筑童年“首届青少儿书画大赛组委会10位评委专家现场书画为东方童画(大兴校区)赠送墨宝。

最后东方童画(大兴校区)负责人赵亮表示十分欢迎组委会各位评委老师来访指导,为学校以后的发展提出宝贵意见,并期待与各位专家进行更多的交流和合作。

责任编辑:李巧珊
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
热门图文
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
京ICP备19041149号
京公网安备 11010502039041