当前位置: 首页> 文化 > 艺术 > 正文

乌兰牧骑文艺轻骑兵深入隆盛庄镇 “送欢乐、送文明”惠民演出

2021-11-30 13:43:42 | 来源: 中廉在线

为深入宣传贯彻党的十九届六中全会精神,持续推进党史学习教育不断深化。11月23日,内蒙古丰镇市乌兰牧骑组织文艺轻骑兵深入隆盛庄镇开展“送欢乐、送文明”文艺演出,为古镇群众献上一道文艺大餐。

演出现场,“天为幕布、地为舞台”,乌兰牧骑演出人员冒着零下十几度的严寒先后表演了快板《牢记使命永向前》,女声独唱《万事如意》、《母亲的草原》、《祖国万岁》、《永恒的歌谣》,小品《烽火月饼情》,舞蹈《万疆》等文艺节目,给现场群众送来了文明,送来了欢乐。

文艺演出中间,乌兰牧骑还设置了党史理论知识抢答环节,调动现场群众积极参与党史学习。演出结束后,演出人员又来到镇中心卫生院,为渴望观看节目的老人们表演小节目,让寒冷的冬天变得温暖而有趣。

通过这次惠民演出,乌兰牧骑演出人员将习近平总书记重要讲话精神、党史学习教育等内容以丰富多彩的表演形式传递到基层群众心间脑海,也满足了隆盛庄镇人民群众多层次、多方面的精神文化需求。(内蒙古丰镇市隆盛庄镇 刘朝霞 张海军)

责任编辑:李巧珊
本文出 中廉在线
手机版
毕业论文网
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号