当前位置: 首页> 文化 > 艺术 > 正文

漯河市源汇区舞蹈家协会第四届会员代表大会顺利召开

2019-11-22 09:16:20 | 来源: 中廉在线

中廉在线11月22日讯:11月20日,河南省漯河市源汇区舞蹈家协会第四届会员代表大会在区交通局6楼会议室顺利召开。会议选举产生新一届理事会及主席团。

会上,漯河市舞蹈家协会主席石晓华对舞蹈家协会新当选的领导班子表示祝贺,希望源汇区舞蹈家协会成为党和政府的桥梁纽带,坚持以人民为中心的创作导向,围绕中心,服务大局,面向基层,服务群众,全力服务好广大会员,将协会打造成为舞蹈工作者们的温馨之家。源汇区舞蹈家协会在区文联领导下,在历届主席带领下,不断调整思路,完善各项制度,在创作、表演、教学、研究等各个领域都有很大的突破,众多优秀作品脱颖而出,在全省、市各级比赛屡夺大奖,为繁荣和发展源汇区舞蹈事业作出了积极贡献。

源汇区文联主席王文杰充分肯定了区舞蹈事业的发展成就。他指出,近年来,在区委、区政府的正确领导下,广大文艺工作者和舞蹈爱好者积极履行舞蹈文化职责,认真学习新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,用新思想,武装头脑,主导实践,推动工作。同时强调,源汇区舞蹈家协会要主动作为,围绕区委、区政府的中心工作,在区文联的领导下,在市舞协的指导下,深入基层、扎根人民,从中原大地汲取养分,充分挖掘源汇历史文化资源,在舞蹈创作中展现源汇形象,突出源汇风采,推动协会工作更上新台阶,为促进源汇文化大繁荣大发展作出积极贡献。

源汇区舞蹈家协会第三届理事会主席张静玺在会上作工作报告,对第三届理事会的工作做出总结,对今后的工作提出建议。会议还通过了第四届理事《章程》修改草案。

新当选的源汇区第四届舞协主席张玉表示,将与所有理事一道,围绕区委区政府工作大局,团结、带领全体会员及广大舞蹈爱好者,牢牢把握以人民为中心的工作导向,以舞蹈艺术弘扬社会主义核心价值观、传播社会发展正能量;搭建舞蹈交流平台,积极发挥舞蹈艺术启迪心灵、鼓舞人民的重要作用,深入挖掘、传播和活化源汇民间歌舞这一非物质文化遗产,从中汲取创作营养、激发艺术灵感,进一步打造精品力作,助推源汇舞蹈事业的繁荣发展。(周德亮 张银辉)

责任编辑:李巧珊
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
热门图文
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号
京公网安备 11010502039041