当前位置: 首页> 政治 > 廉政建设 > 正文

盱眙县医保局召开近期工作和作风建设会议

2020-01-10 16:53:53 | 来源: 中廉在线

中廉在线1月10日讯:为更好地谋划和推动2020年医疗保障工作,进一步统一思想认识,加强作风和效能建设,近日,江苏省盱眙县医疗保障局召开近期工作和作风建设会议,局党组书记、局长梁开成主持会议并讲话。县委派驻第六纪检组组长王宝瑜到会讲话。局领导班子成员、机关和医保中心全体工作人员参加会议。

会上,陈平、许军、殷小红三位副局长分别结合各自分工就近期工作进行了安排和部署。县委派驻第六纪检组组长王宝瑜从三个方面对医保系统加强作风建设提出了具体要求:一是牢固树立一个人就是一面旗帜、一个人就是一扇窗口的服务理念;二是掌握一套文明优质服务的办法;三是理解运用好教育与惩戒相结合的工作机制。

局党组书记、局长梁开成以《我们为什么要守好纪律规矩、努力做好工作》为题,采取集体谈心谈话的方式,同与会人员分享交流心得体会。

梁开成指出,2019年是打基础、利长远之年,在全体人员的陪伴与支持下,一道走过了盱眙县医疗保障事业“以启山林”的2019年!一年来,组织架构不断完善、队伍建设不断壮大、办公条件不断优化、工作成果不断显现。2020年是强基础、促规范之年,上面的要求将越来越高,要做的工作将越来越多,承担的任务将更加繁重,开展的工作将更加精细,必须以有力的制度执行、过硬的纪律作风、饱满的精神风貌、亲民的服务态度、专业的能力水平、扎实的基础工作、创新的探索实践、整体的团结协作,确保干在实处、走在前列。(盱眙县医疗保障局 殷小红 殷志强)

责任编辑:王忠厚
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
热门图文
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041