当前位置: 首页> 政治 > 廉政建设 > 正文

托县纪委监委:以“身边事”教育“身边人”,时刻筑牢“三条防线”

2019-10-22 11:05:23 | 来源: 中廉在线

中廉在线10月22日讯:2019年10月21日,内蒙古自治区呼和浩特市托克托县干部警示教育大会在县文化宫召开。县委常委、纪委书记、监委主任庞莉出席会议,县纪委副书记、监委副主任张银霞主持会议。全县各镇、各部门、各单位副科级以上干部及有关部门二级单位、站(所)负责人参加会议。

会上,张银霞同志深入剖析了部分党员干部违纪违法典型案例,通报了近年来全县违纪违法问题查处曝光情况。庞莉同志作了讲话,并强调党员干部要清白做人,干净做事,时刻筑牢“三条防线”:一是加强党性修养,筑牢思想防线;二是遵守党纪国法,筑牢纪法防线;三是强化宗旨意识,筑牢道德防线。最后,与会干部集体观看了警示教育片《蜕变的初心》。

此次干部警示教育大会既是一次以“身边事”教育“身边人”的深化学习,又是一次提高政治站位、知止知戒的“充电课”。与会干部纷纷表示,要从典型案例中汲取教训,绷紧纪法规矩之弦,筑牢“三条防线,做到自警、自省,警钟长鸣。(托县纪委监委 王桂芳)

责任编辑:李巧珊
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
热门图文
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号
京公网安备 11010502039041