当前位置: 首页> 新闻 > 人物 > 正文

百姓的好支书李守科

2020-06-24 10:14:12 | 来源: 中廉在线

近年来在习近平总书记的领导下,特别是在基层就涌现出好多的好人好事好支书,李守科就是其中的一位。

他始终坚守在脱贫攻坚一线,努力解决群众的生产生活困难,用勤恳敬业的精神书写了共产党员的初心使命,绘制出了一幅新时代共产党俯首甘为孺子牛的感人画卷。

豫东地区刚刚下了几天的连阴雨。在河南省周口市西华县叶埠口乡英沃村村支书李守科同志,他始终不忘初心,对党忠诚,为人民群众谋幸福。正是这份矢志不渝的初心,他肩负起了脱贫攻坚,富民增收的重担。

天刚刚晴他就坐不住了,因为有一条通往商水的土路要整修,群众出行不方便,下雨天泥泞难走,地理位置又偏僻,这又是通往沙河南商水的唯一通道。所以李支书为了解决老百姓出行难这个问题,自己出资租赁了一辆铲车,经过一上午不停作业。终于把道路上的坑坑洼洼修补好了,李支书叹了口气说:“可以通行了”。

这种敢于奉献,勤干务实的品质,践行了全心全意为人民服务的根本宗旨,脚踏实地履职尽责,努力在自己平凡的岗位上干出不平凡的成绩来。

当地的群众为李支书竖起了大拇指,我们为这样处处为百姓着想的好支书点赞。(通讯员 李如义)

责任编辑:李巧珊
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号