当前位置: 首页> 民生 > 食品卫生 > 正文

府谷县卫健局:全力推进“行业清源”等工作

2020-07-31 09:22:54 | 来源: 中廉在线

7月29日,陕西省府谷县卫健系统召开行业领域专项整治暨“行业清源”工作会议。会议传达了各级扫黑除恶专项斗争会议及文件精神,通报了医疗卫生工作专项督查情况,并对卫健系统行业专项整治工作任务进行了安排部署。

会议下发《府谷县卫生健康局关于开展卫生健康行业专项整治的工作方案》,明确各医疗卫生单位、局各股室目标任务。要求各卫生健康单位要落实工作责任,切实加强整治,确保扫黑除恶和“行业清源”行动扎实有序推进。

会议强调:一是保持政治定力,提高政治站位。“行业清源”工作是今年行业部门扫黑除恶专项斗争重中之重的工作,各单位要提高认识,高度重视。二是抓住工作重点,抓好任务落实。围绕医疗纠纷、卫生监督执法等进一步加强行业管理;要加强线索摸排,重点排查信访投诉、聚众医闹、非法行医等违法犯罪线索。三是建立长效机制,规范行政行为。严格落实目标责任制,做到责任全覆盖、管理无漏洞、创建无死角,各单位对自查和督查发现的问题必须立即进行整改,着力提升卫生健康系统形象,提高群众看病就医满意度。

局领导班子成员,驻局纪检组负责人,各乡镇卫生院院长,局属单位主要负责人,局党委办、医政股、监督股负责人参加了会议。( 王树强 刘尚奇)

责任编辑:张艺
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号