当前位置: 首页> 民生 > 食品卫生 > 正文

府谷县能源局:周密部署新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作

2020-01-27 12:30:49 | 来源: 中廉在线

疫情就是命令,防控就是责任。1月27日,陕西省府谷县能源局党组书记、局长王浩贤主持召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作推进会,安排部署能源系统疫情防控工作。能源局全体干部以及局属各单位的负责人、各煤管所负责人参加了会议。

会议传达了市委、县委、县政府关于新型冠状病毒感染疫情防控工作指示通知精神,成立“一把手”负总责的疫情防控领导小组以及应急排查队伍,加强组织领导,严格落实措施,并制定了相应的应急预案。

会议指出,精心做好新型冠状病毒疫情风险防工作,是当前一项重大政治任务和能源领域的头等大事,事关人民群众生命健康安全。全县能源系统的每个干部职工要形成合力,进一步提高政治站位,切实增强责任意识、风险意识、担当意识,把做好疫情防控作为树牢“四个意识”、做到“两个维护”的具体体现,严格落实“早发现、早报告、早隔离、早诊断、早治疗”防控措施,守土尽责,打赢疫情防控阻击战。

会议强调,全县各个煤矿以及洗选煤场要把疫情防控作为当前压倒一切的重大政治任务,进一步强化责任担当和斗争精神,全面精准排查,全力做好各个煤矿以及洗选煤场所有相关人员以及复产人员健康情况彻查工作,确保矿区“无死角,全覆盖”,坚决杜绝疫情在矿区发生,为全县人民筑牢防控底线。同时加大宣传力度,加强正确的舆论引导,教育广大职工不信谣言、不散布谣言,坚决维护社会大局稳定。(王树强)

责任编辑:张艺
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号