当前位置: 首页> 政治 > 廉政建设 > 正文

宝清县残联组织全体党员干部参观廉政教育展馆

2022-06-16 13:24:18 | 来源: 中廉在线

为扎实做好党风廉政建设工作,增强全体党员干部廉洁从政意识,黑龙江省宝清县残联以机关能力作风建设年活动为契机,于近日组织全体党员干部参观县廉政教育基地,接受了一次清新隽永的廉政警示教育洗礼。

廉政教育基地以“舵手引领 风清气正”、“黼国黻家 史鉴昭昭”、“高山仰止 景行行止”、“潮平两岸阔 风正一帆悬”、“石邑深涧 万劫不复”、“雄关漫道 百年启航”六个篇章为参观主线,突出展示了十九大以来部分反腐败斗争的典型案例等警示内容。县残联全体党员干部充分感受到党风廉政建设的深刻内涵,更加坚定了廉洁自律的意识,始终把纪律挺在前面,老老实实做人,规规矩矩做事,做一名干净清白的党员干部。

不忘来时路,走稳脚下路,迈向新征程。通过此次参观活动,县残联全体党员干部深刻领悟到廉洁从政的重要性。

在今后的工作中要做到正确处理公私关系,慎权如履冰、时时自警、处处自省、事事自律,秉持栉风沐雨、夙夜在公的境界品格,自我净化、自我完善、自我提高,将廉洁从政理念内化于心、外化于行,为推动宝清县高质量发展作出应有的贡献。(苑林峰 马吉成)

责任编辑:王忠厚
本文出 中廉在线
手机版
毕业论文网
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 投稿邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号