当前位置: 首页> 新闻 > 社会资讯 > 正文

西矿杯2020国际超模大赛青海赛区暨首届中国民族超模大赛盛大举行

2020-07-07 08:52:16 | 来源: 中廉在线

7月5日,西矿·世席·海湖里营销中心盛大开放暨2020国际超模大赛青海赛区首届中国民族超模大赛启动仪式在西宁海湖里项目营销中心举行。

国际超模大赛,是国际级的时尚盛会,本次的首届中国名族超模大赛,更是这场盛会中的最大亮点,它将让民族的美成为世界的美,文化的美成为时尚的美,它将让世界看到不一样的大美青海、时尚西宁。

现场来自青海省及周边省市自治区的少数民族代表选手以动感的活力装T台秀展示拉开了启动仪式的序幕。模特着装新颖,魅力十足,让现场观众耳目一新,充分感受了模特文化和艺术魅力。2019年“世界先生大赛”冠军东周文德的个人才艺表演更是把启动仪式推上高潮。

大赛同步在四川、北京、广东、福建、云南、浙江等20多个省(市)设立分赛区。2020开启的民族超模大赛是为了弘扬世界各民族文化、促进世界各民族大团结举办的赛事。同时大赛中会融入绚烂的民族文化,展现多彩的民族服饰。2020首届中国民族超模大赛即将是大美中华民族的一大盛事。能提升中国各民族的国际知名度和美誉度,展现新时代中国各民族一团和气的美好景象。

2020中国民族大赛以“民族就是世界的”为大赛宗旨,积极弘扬中国精神,践行社会主义核心价值观,大赛设置了海选、复赛、决赛等环节,最终决胜出冠、亚、季、殿军,以及十佳优秀选手。西矿·世席·海湖里为获奖选手准备了冠军10万、亚军5万、季军2万,潮童组冠军5万、亚军2万、季军1万的奖金。

西矿·世席·海湖里是集街区商业、甲级写字楼、星级酒店、高端住宅于一体的商业综合体项目。如此重大的时尚盛会,之所以选择在西矿·世席·海湖里举办,最大的原因是西矿·世席·海湖里定位为旗舰级城市轻奢商业文旅综合体,将会成为这座拥有上千年历史的古唐蕃古道重要城市的代表,它将西宁的时尚文艺交流聚集地、时尚网红活动汇聚地、来青旅游打卡地、国际轻奢生活聚集地。

此次中国民族超模大赛将在8月22日海选出40名选手,进入9月12日的决赛。最终决赛将有6名选手直接进入2020国际超模大赛中国区总决赛。截止日前,来自青海各地报名参赛选手已经达到100多人。

“五色青海·超模绽放,汇聚海湖里·代言大西宁”谁又能成为此次首届中国民族超模大赛的总冠军,让我们在“西矿·世席·海湖里”一起关注相约2020中国民族超模大赛,见证超模成长,见证西宁走向世界!(西宁市城北区区委宣传部 范生栋)

责任编辑:张艺
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号