当前位置: 首页> 新闻 > 地方动态 > 正文

金寨县双河镇:为退役军人和优抚对象发放慰问年画

2021-02-23 16:10:42 | 来源: 中廉在线

为弘扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,扎实做好拥军工作,推进军人荣誉建设,营造深厚的尊重、尊崇军人的社会氛围,在2021年新春来临之际,双河镇退役军人服务站联合镇新时代文明实践所志愿者们积极为辖区内的优抚对象与退伍军人发放了新春慰问年画,并送去诚挚的问候和祝福。

志愿者们将慰问信送到退役军人家中,对他们为党和国家无私奉献的精神和在改革开放、实现中华民族伟大复兴的历史征程中所创造的辉煌成就致以崇高的敬意。朴实的问候、深切的关怀,让退伍老兵们感受到了别样的温暖,同时鼓励他们“退伍不褪色”,继续弘扬部队的好思想、好传统、好作风,坚持吃苦耐劳的优良传统,积极发挥示范引领作用,有好的想法和建议可以随时联系服务站。

“慰问年画对我们这些退伍军人来说,是政府给予的一种荣誉,我觉得很有意义。”黄龙村一位参加过抗美援朝的退役老兵史兴甫说。为确保活动达到实效,镇服务站安排专人为每位优抚对象发放春节慰问年画,确保应发尽发,不漏一人,将党和政府的温暖送到每个优抚对象的心坎上。

通过发放新春慰问年画,让退役军人和优抚对象感受到党和政府的关心和温暖,也使村民和服务站心连心,营造拥军优属的良好氛围,促进了文明和谐的乡村建设。(王利 安徽省六安市金寨县双河镇人民政府)

责任编辑:万海男
本文出 中廉在线
手机版
毕业论文网
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号