当前位置: 首页> 民生 > 食品卫生 > 正文

亳州市蒙城县漆园街道:开展疫情督导检查 筑牢防控安全屏障

2023-01-18 11:08:57 | 来源: 中廉在线

新春佳节将至,返乡人员将迎来高峰,为进一步加强春节前后疫情防控工作的力度,切实保障人民群众的生命健康安全。1月17日上午,亳州市蒙城县漆园街道疫情防控指挥部采取“四不两直”的工作方式,采用“督帮结合”的工作方法,扎实开展各村(社区)疫情防控相关工作的督导检查。

漆园街道疫情防控指挥部将工作人员分成两组,深入街道办事处辖区15个村(社区),紧盯重点工作和关键环节扎实开展各村(社区)疫情防控工作的监督检查。

工作人员着重翻阅摸排各村(社区)的重点人群健康管理服务名单、老弱病残孤等七类人群名单、65周岁以上人群药品发放名单、重点人群和七类人群走访记录表、疫情防控网格员台账和健康服务小分队名单、返蒙人员排查登记名单、有意愿返乡人员排查登记名单等七类名单以及各村(社区)的疫情防控物资储备情况,确保各村(社区)口罩、酒精、消毒液等物资供应充足。

工作人员同时对各村(社区)疫情信息员的到岗履职、工作作风等情况开展监督,以精准监督织密疫情防控网,以监督实效保障漆园街道疫情防控工作有序开展,为辖区内居民的生命健康安全保驾护航。对防控工作做得好的村(社区),工作人员给予了充分的肯定,对存在问题的村(社区)要求立行立改,限期一天内整改到位,后续指挥部也将持续跟进疫情防控问题整改工作。

疫情防控指挥部主任陈敬宇要求各村(社区)要进一步提高思想认识,坚决克服侥幸心理,要严格按照街道办的要求,落实好各项防控措施,全力筑牢疫情防线,切实守护好人民群众身体健康和生命安全。(亳州市蒙城县漆园街道 吴乾坤)

责任编辑:九九
本文出 中廉在线
手机版
毕业论文网
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010-57190328 值班电话: 13240250789 投稿邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号