当前位置: 首页> 民生 > 食品卫生 > 正文

宝清县夹信子镇召开巴彦县风险地区 人员排查管控工作紧急会议

2021-09-23 11:03:20 | 来源: 中廉在线

9月21日晚9点30分,黑龙江省宝清县夹信子镇召开哈尔滨市巴彦县风险地区人员排查管控工作紧急会议,会上传达贯彻了蔡纯意县长9月21日晚8时关于做好巴彦县风险地区人员排查管控工作紧急会议精神。

会前,要求16个行政村立即启动村村通广播,向村民传达当前严峻形式并要求外来到村人员立即向村委会报告报备。

会上提出以下要求:一是包村包片干部要提高警惕、高度重视防控;二是镇防控常态化专班指挥体系必须转起来,保障工作力量和信息畅通;三是各片各村在排查管控工作中要细致,充分发挥网格员作用,对于外来人员要第一时间掌握信息,并做好外来返乡、返村人员的排查、登记、上报和对重点人群的核酸检测力度,严格隔离管控;四是商超、诊所等重点部位和环节要落实好“戴口罩、扫码、测温”等常态化防疫措施;五是要强化基层组织,组织好各村屯联防联控,对于潜在风险早发现、早报告、早管控;六是做好宣传工作,用微信、广播等多种形式发动宣传攻势,让群众充分认识到当前疫情的严峻性。本镇领导干部、职工要以身作则, 做好自身防护,配合防控工作,非必要严禁聚集和外出。

镇党委书记李召福、镇长胡锋、包片、包村干部参加会议。(黑龙江省宝清县夹信子镇人民政府新闻宣传办 王双双 马吉成)

责任编辑:王忠厚
本文出 中廉在线
手机版
毕业论文网
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号