当前位置: 首页> 新闻 > 社会资讯 > 正文

中国雷锋报达州站举行首届爱心志愿者联谊会

2019-11-18 08:28:47 | 来源: 中廉在线

中廉在线11月18日讯:11月17日,中国雷锋报达州站的22名志愿者齐聚达州市达川区河市镇成督山森林假日酒店联谊。

中国雷锋报达州站首届爱心联谊会集体合影

一曲激昂、振奋的“学习雷锋好榜样,忠于革命忠于党……”歌曲把志愿者们带回到20世纪的50、60年代,志愿者们在伴奏声中一一自我介绍,在一阵阵掌声中相识,在其乐融融的欢声笑语中自荐技能特长,沟通兴趣爱好,共话雷锋精神,畅谈志愿服务,交流公益足迹,征集建站良策,问计活动方案,共商达州雷锋公益事业。

中国雷锋报达州站站长田怀江阐述了习近平总书记有关学习、弘扬雷锋精神的重要讲话论述,介绍了中国雷锋报的发展历程,达州站的成立背景,释义了雷锋精神的真正内涵和精髓,分享了大竹站10月7日“庆国庆.迎重阳”文艺汇演和10月23日“爱国爱家爱大竹”文化下乡等7次大型公益活动盛况。

中国雷锋报达州站首届爱心联谊会会场

联谊会旨在弘扬、传播、践行雷锋精神,让雷锋精神普照达州大地,让需要帮助的人得到最大限度的帮助,让爱心满满的志愿者在公益活动中获取快乐,大家纷纷表示一定要让歌曲中“人人献出一点爱,世界将变得更加美好"的愿望落地达州,为雷锋精神的发扬光大贡献自已的达州力量。(刘伟)

责任编辑:王忠厚
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
热门图文
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号
京公网安备 11010502039041