当前位置: 首页> 学习 > 文选 > 正文

做践行初心使命的奋斗者

2023-11-16 08:26:36 | 来源: 国家税务总局湄洲岛国家旅游度假区税务局

习近平总书记曾多次提到初心使命,中国共产党人的初心和使命,就是为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴。近来在江苏考察调研时,习近平总书记强调,要鼓足干事创业的精气神。在我看来,作为一名中国共产党员,就是要主动作为,把初心和使命变成锐意进取、开拓创新的精气神和埋头苦干、真抓实干的原动力,做践行初心使命的奋斗者。

担当精神始终是中国共产党人的政治本色和优秀品格。党员干部应当以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,在敢干肯干能干中体现担当作为,带头履职尽责,带头务实担当,锐意进取、埋头苦干,勇于挑最重的担子、啃最硬的骨头,知重负重、攻坚克难、把自己所肩负的工作往实里做、往深处做、往好里做,把对党忠诚、为党分忧、为党尽职、为民造福作为根本政治担当。

税收是经济的“晴雨表”,关系着发展大局。近年来,税务部门改革任务艰巨繁重,身为税务部门的一名党员干部,更当鼓足干事创业的精气神,当好初心使命的践行者,在落实减税降费政策、深化税收征管改革等重点工作中发挥作用,以赤诚的为民情怀、实干的奋斗姿态,一步一个脚印,努力为税收现代化服务中国式现代化贡献自己的一份力量。(郑涵彬)

责任编辑:张艺
手机版
毕业论文网
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010-57190328 值班电话: 13031055678 投稿邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号