当前位置: 首页> 学习 > 文选 > 正文

信心满满喜迎党的二十大

2022-07-06 10:51:00 | 来源: 中廉在线

时间的脚步不断向前,奋斗的年轮永不停息。我们即将迎来党的二十大胜利召开,广大党员干部自当深刻领悟这一百余年来特别是党的十八大以来中国共产党为什么能、马克思主义为什么行、中国特色社会主义为什么好,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央要求上来,带着信心与力量,秉承坚毅与果敢,继续深入学习贯彻落实党的十九大和十九届历次全会精神,以强烈的历史主动精神奋进新征程、建功新时代,信心满满喜迎党的二十大。

信心满满把握发展大势,在善抓新机遇中喜迎党的二十大。科学预见问题,客观分析问题,精准解决问题,是我们党驾驭复杂局面、处理复杂问题的重要方式,也是引领中国经济行稳致远的基本方法。广大党员干部务必要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不折不扣贯彻落实好党的十九届六中全会和党中央各项重大决策部署,深刻认识新特征新要求新矛盾新挑战,不断增强机遇意识,准确识变、科学应变、主动求变,善于从世界看中国、从全局看局部、从未来看当下,准确研判大势,科学把握大势,应时抓落实,顺势善布局,谋定而后动,努力在把握发展大势中更好谱新篇开新局,以万象更新的新业绩迎接党的二十大。

信心满满坚持稳中求进,在注重高质量中喜迎党的二十大。稳定是发展的基石,行稳是致远的前提。面对新形势新任务新要求,广大党员干部务必要自觉转变思维方式和工作方式,努力成为驾驭复杂形势、解决实际问题、推动高质量发展的行家里手,不断深化对新形势新发展规律的认识和把握,增强忧患意识,保持战略定力,抓住主要矛盾和矛盾的主要方面,进一步明晰发展方向、细化发展战略、丰富具体工作思路,以最优举措组合,相向而行、协同发力,稳中提质、稳中趋优,提振信心、激发活力,坚定决心、聚集合力,坚定不移把党的各项事业推向前进,全面实现党的各事业发展速度与质量齐头并进,以全面过硬的新业绩迎接党的二十大。

信心满满聚焦中心重点,在力求新突破中喜迎党的二十大。党的十九大提出的新时代党的各项事业发展目标任务,既是新征程上需要解决的“问题清单”,也是新征程上我国实现新发展的“广阔空间”。广大党员干部务必要有志不改、道不变的坚定,打硬仗、闯难关的坚韧,敢担当、善作为的干劲,率先垂范、以身作则,特别是要在教育、医疗、养老、住房等人民群众最关心的领域继续精准用力、有效发力,确保在重点领域和关键环节取得更多突破性新成果,不断凝聚形成推动高质量发展的磅礴力量,奋力夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利,以人民满意的新业绩迎接党的二十大。(威信县委组织部 黄开团)

责任编辑:辛馨
本文出 中廉在线
手机版
毕业论文网
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 投稿邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号