当前位置: 首页> 新闻 > 纪检监察 > 正文

包头市石拐区召开供销合作社系统腐败问题 重点整治工作调度会

2021-05-19 15:02:08 | 来源: 中廉在线

近日,内蒙古包头市石拐区召开供销合作社系统腐败问题重点整治工作调度会。区委常委、纪委书记、监委主任王惠,区政府副区长李祥出席会议,重点整治领导小组全体成员参加会议。

会上,主体责任办公室、监督责任办公室及各成员单位负责人就重点整治工作开展情况进行了汇报。

会议指出,各成员单位要对标对表习近平总书记重要指示批示精神,认真贯彻落实上级党委有关领导讲话精神,从做到“两个维护”、推进自我革命、推动事业发展的高度,进一步增强开展重点整治的政治自觉、思想自觉、行动自觉,一以贯之加强供销合作社系统党风廉政建设,推动全面从严治党、从严治社走深走实,彻底净化我区供销合作社系统政治生态。

会议强调,主体责任办公室和监督责任办公室要切实履行好各自职责,严格落实责任,密切协同配合,在思想上形成“一盘棋”,在行动上拧成“一股绳”,做到信息同步共享,工作同步推进,形成工作合力,齐心协力抓好重点整治工作,确保整治工作取得实实在在的成效。

会议要求,区纪委监委案件监督管理室要继续在查摆起底上深度发力,全面排查、精准处置问题线索,对起底的问题线索进行逐一分析研判,真正摸清实情、查清问题;对重点整治期间内收到的问题线索,实行挂牌督办,专人专班提速核查,一经查实,严肃查处。驻区委办纪检监察组要准确把握重点整治工作的关键环节,仔细研究9项整治重点,逐条逐项对照重点排查问题,对社属企业、社有资产、社管项目等进行全面摸底,对各个环节进行全面排查,弄清弄透资产运营存在问题,做到跟踪问效,确保整出新风、治出实效。(石拐区纪委监委)

责任编辑:万海男
本文出 中廉在线
手机版
毕业论文网
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号