当前位置: 首页> 政治 > 公检法讯 > 正文

河北省秦皇岛市公安局宣布任职命令

2020-04-08 10:00:37 | 来源: 中廉在线

4月7日下午,河北省秦皇岛市公安局党委委员、政治部主任冯秋季在政治部干部处处长陆伟的陪同下,到交警支队车管所宣布曹连增同志担任车管所所长的任职命令。交警支队党委副书记、政委杨映晖,交警支队党委委员、副支队长李国新及车管所中层以上人员参加会议。

一、干部处处长陆伟宣读了秦皇岛市公安局关于曹连增同志的任命命令。

二、曹连增同志做了表态发言。表示一是要以上率下,叫响“向我看齐”口号,把“跟我来”落在实处。二是要发挥党总支的战斗堡垒作用,抓班子带队伍,当好班长,搞好团结,做到大事讲原则,小事讲风格,补台不拆台,无事不生非。三是要树立窗口形象,大力推进“放管服”工作落地落实。四是要加强队伍管理,打造令行禁止,朝气蓬勃的车管队伍。五是要为警清廉,带出风清气正的车管团队。

三、杨映晖政委提出了四点要求:一是更加有效的加强班子建设,增进团结,把班子建设放在首位。二是更加有效的推进全市车管工作,促进全市“放管服”工作落地生根。三是更加有效的加强基层党组织建设,充分发挥战斗堡垒作用。四是更加有效的加强队伍管理,以钢铁的班子带出钢铁的队伍。

最后,冯秋季主任做了重要指示,他强调:一是架好天线,站在讲政治的高度,切实做好两个维护,不断学习党的路线方针政策和上级的指示要求;二是循好标线,严格落实各项标准,按规范办理业务,按规定、规矩做好各项事务;三是守好底线,加强廉政建设,做到廉洁自律;四是不触高压线,严格遵守党纪国法和各项规章制度,把车管所打造为钢铁的班子钢铁的队伍,不辜负市局、支队党委的希望和重托。(刘建忠)

责任编辑:张艺
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
热门图文
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号