当前位置: 首页> 文化 > 艺术 > 正文

送戏下乡庆国庆 文化惠民暖人心

2021-10-08 10:22:58 | 来源: 中廉在线

10月4日下午两点半钟,江苏省海安市孙庄街道通学桥村党群服务中心门前广场上,人头攒动,歌声飞扬,舞姿翩翩,洋溢着欢乐祥和的国庆气氛。欢乐大舞台——送戏下乡文化惠民演出活动正在这里举行。此次活动由市委宣传部、市文化广电和旅游局主办,海安市歌舞剧团承办。

演出现场,惟妙惟肖的表演和紧扣群众生活实际的剧情赢得了现场观众的阵阵掌声。小品《让爱回家》反映了农村老人的空巢生活,扣人心弦,具有很强的感染力。舞台上,黄梅戏十分精彩,优美的的唱腔、惟妙惟肖的表演,让大家大呼过瘾,喝彩声、掌声此起彼伏。人们兴高采烈,啧啧称赞,时不时拿出手机记录下精彩瞬间。演员和观众互动有佳,大家近距离地感受到了黄梅戏的魅力。杂技《蹬缸》、《高台定车》的节目,让观众大开眼界,尤其是高台定车的技艺,简直是精彩极了。

歌舞、表演唱、小品、独唱、音乐剧等节目,既有传统文化精髓,也有讴歌新时代的正能量,没想到在家门口就能看到这么精彩的演出,惠民政策越来越好,我们的生活也越来越多姿多彩。村民们高兴地说。

为深入开展新时代文明实践活动,丰富了群众的节日文化生活,增添了国庆72周年的浓烈氛围,给干部群众送来了精彩的文化盛宴,受到了人们的热烈欢迎。(张贵才 彭玉桂)

责任编辑:王忠厚
本文出 中廉在线
手机版
毕业论文网
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号