当前位置: 首页> 民生 > 体育 > 正文

群众运动真热闹 晒出众人好心情

——陕西崔家沟能源有限公司选运大队举办群众体育健身竞赛活动

2022-08-04 13:35:32 | 来源: 中廉在线

为丰富干职文化生活,增强团队协作精神和凝聚力,舒缓因疫情带来的心理压力,日前,陕西崔家沟能源有限公司选运大队举办群众体育健身竞赛活动。来自大队机关和3个区队百名运动员参加角逐。

7月25日,选运大队举行开幕式,由大队领导致开幕词,裁判员、运动员代表分别宣誓,邀请上级有关领导参加。

这次群众体育健身竞赛活动,设有乒乓球、羽毛球、男子篮球、拔河、棋类等9个项目内容,具有广泛群众性,吸引广大干职工积极参与,为清凉寂静的山里,增添欢乐。

开赛以来,连续数日,各个赛场你追我赶,精彩纷呈。最先开始的拔河比赛,一开赛就吸引众多观众围观加油,将气氛推向高潮,进入决赛阶段,更是激烈,各队队员使出浑身力量拼搏,场边拉拉队加油声喊得震天响,一浪高过一浪,比赛一度进入白热化,僵持不下,难分胜负。当裁判的哨声响起,宣布比赛结束,选煤楼代表队一个个队员都瘫坐在了地上,他们最终艰难取胜,获得第一名。

篮球场上,由干职工子弟组成的代表队十分抢眼,小伙子们个个生龙活虎,抢断、传球、分球、上篮动作潇洒漂亮,赢得观众阵阵掌声不断。套圈、投壶一些大家喜闻乐见的娱乐项目,吸引众人广泛参加,一个个拿着奖品笑逐颜开。乒乓球比赛女子项目,有幸邀请到在矿几位小有名气的家属参与,使得该项目的争夺异常激烈,让人看得过瘾。羽毛球比赛群众基础较好,高手林立,比赛精彩不断。一分钟跳绳比赛,跳绳飞舞,人随绳动,令人眼花缭乱,目不暇接,纷纷喝彩叫好;踢毽子项目因有男选手参加,更加引人关注,只见小小毽子在他们脚上灵巧上下翻飞……

赛场上,处处洋溢着欢声笑语,运动员们用激情点燃火热七月,用汗水感受这个美好的夏天,用惬意享受着运动带来的快乐。

8月1日上午,此次群众体育健身竞赛活动,在一场精彩的男篮邀请赛后,圆满落下帷幕。

闭幕式上,选运大队领导讲话。他首先代表组织向在竞赛中取得优异成绩的个人和集体表示热烈祝贺,向为这次竞赛活动的成功举办付出辛勤劳动的工作人员表示谢意。他指出,本次竞赛是对选运大队组织协调能力和干职综合素质的一次检阅,是选运大队精神风貌的一次集中展示,是一次团结、友谊、圆满的盛会。他同时希望,全体参赛队员要把在比赛中表现出的团结友爱、奋力拼搏的体育竞技精神和良好的道德风尚转化为今后工作和学习的动力,始终保持好职工队伍的稳定,把安全生产和疫情防控统筹兼顾,牢牢抓住市场机遇,为加快实现能源公司实现跨越式发展发挥出选运人的积极作用,以实际行动和更加优异的成绩迎接党的二十大胜利召开。(通讯员:胡旭 张普强)

责任编辑:张艺
本文出 中廉在线
手机版
毕业论文网
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010-57190328 值班电话: 13240250789 投稿邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号