当前位置: 首页> 新闻 > 社会资讯 > 正文

蒙城县王集乡秦湖村首届迎春联欢会隆重举办

2020-01-06 08:24:51 | 来源: 中廉在线

中廉在线1月6日讯:1月2日上午,寒风凛冽,天寒地冻,但安徽省蒙城县王集乡秦湖村党群活动中心会议室里暖意如春,人头攒动。该村首届迎新春联欢会在这里隆重举办。

9时许,联欢会在该村小学生带来的开场舞《欢乐的跳吧》中拉开帷幕,小朋友们脸上洋溢着欢快的表情,活力四射。保洁员王立强的二胡独奏《骏马奔驰保边疆》、唢呐《家和万事兴》反映出富裕起来的村民对党和国家惠民政策赞颂;该村老艺人许凤民表演的大鼓《党的历史》讲述了中国共产党由弱到强的艰辛历史以及带领全国人民奔小康的光辉历程。整台联欢会的节目均为村民们自编自导自演,内容丰富,形式多样,独唱、歌舞、合唱、小品、广场舞等连续上演。精彩表演博得了在场观众阵阵热烈的掌声。

“没想到咱们农民也可以办联欢会,还可以自己当明星,登台秀一回。真得感谢国家的好政策呀!”现场的观众纷纷这样告诉笔者。

联欢会上还对该村2019年涌现出来的优秀保洁员、村民组长、好媳妇、脱困户、最美拥军家庭进行了表彰。

“此次活动圆满举行,不仅营造了喜庆的节日氛围,丰富了村民的文化生活,还提高了村民的文明程度,增强了村民对村两委工作的认同感,为村民创建了一个文明、健康、快乐、和谐的大家庭。”该村党总支书记陈光杰如是说。王集乡党委委员刘丽艳、乡人大副主席张怀志到现场参与了活动,并与村民一起观看演出。(蒙城县王集乡信息站 支立明)

责任编辑:李巧珊
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
热门图文
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041