当前位置: 首页> 新闻 > 地方动态 > 正文

云南巧家县教体局举行职工荣退仪式暨重阳节座谈会

2022-10-21 12:13:53 | 来源: 中廉在线

为贯彻习近平总书记关于离退休干部工作的重要指示精神,体现对退休干部的关心关爱,增强老同志荣誉感和归属感,10月19日,云南省巧家县教体局举行职工荣誉退休仪式,欢送5名同志光荣退休,同时召开2022年重阳节座谈会,邀请部分原退休的老领导、老同志参加。

县委教育工委、县教体局主要负责人作致辞,向全体退休老领导、老干部和老同志们为教育事业发展作出的贡献表示衷心的感谢和崇高的敬意,简要汇报了全县教育工作情况,为2022年退休同志佩戴“光荣退休”绶带、颁发荣誉证书,表达了对退休同志的感谢和祝福,希望老同志们保持良好心态,做到“退而不休”,一如既往地以深厚的教育之情,继续为巧家教育体育事业和谐健康发展建言献策、发挥余热。同时祝愿所有退休的老领导、老同志们保持身心健康,不断丰富精神文化,安享退休后的美好生活。

退休老同志们作退休感言,深情回顾了自己的工作生涯,讲述工作历程和事业初心,感谢组织的关心和同事的支持,表达对巧家教体事业发展前景的良好祝愿。退休老领导代表刘光汉老师深情回忆了曾经在一起奋斗的岁月,抚今追昔,感慨万分。机关年轻干部代表张晓燕同志表达了对退休职工的由衷敬意和传承老干部们优秀品德和实干精神的坚定决心。

一次简单而庄重的荣誉退休仪式,既表达了对老同志工作的肯定和尊重,又传递出浓浓的同事情谊,彰显了县教体局温暖的人文关怀。县教体局将继续把关心关爱退休干部职工生活作为党建工作的重要内容,加强与老干部的汇报交流,做到对老同志政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀,用心用情做好服务和保障工作。全体干部职工将自觉传承弘扬荣退干部的敬业奉献精神,悉心听取老领导留下的工作教诲,梳理前辈积累的工作经验,推动全县教体事业不断取得更大的进步。(云南省巧家县教体局 李水桥)

责任编辑:陈陈
本文出 中廉在线
手机版
毕业论文网
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010-57190328 值班电话: 13240250789 投稿邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号