当前位置: 首页> 新闻 > 地方动态 > 正文

府谷农商银行:守初心献爱心,彰显企业责任助力打赢疫情防控阻击战

2020-02-17 11:57:35 | 来源: 中廉在线

病毒无情,农商有爱。自新型冠状病毒感染的肺炎疫情突发以来,府谷农商银行充分发挥地方银行的责任和担当,在全力以赴做好本单位疫情防控工作的同时,积极驰援疫情一线,共筑疫情防控坚实屏障。

图为向府谷县人民医院捐款并慰问一线医护人员

图为机关第一党支部慰问阳光社区工作人员

爱心捐赠助力抗“疫”

在全民防控疫情的关键时刻,陕西省府谷农商银行作为“府谷人民自己的银行”,不忘初心使命,勇担社会责任。2月13日,府谷农商银行党委书记张烨、纪委书记刘永平一行深入府谷县人民医院捐赠专项资金5万元,并为一线医护人员送去爱心物资,倾情助力府谷县人民医院开展疫情防控工作。

图为西部网点联合党支部慰问监测关卡工作人员

府谷农商银行各党支部充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,主动看望慰问监测关卡工作人员,对他们始终坚守在疫情防控一线勇挑重担和辛劳付出表示衷心感谢,并向他们赠送水果、罐头、方便面等生活物品,各营业网点也积极行动,把群众的温暖和信心传递给他们,更加坚定他们的抗疫决心和使命,不断汇聚疫情防控的强大合力,为切实打赢疫情防控阻击战奉献农商力量。

图为各营业网点主动看望慰问监测关卡工作人员

驰援一线助力疫情防控

当前疫情防控形势依然严峻,为全面协助部局、社区做好疫情防控工作,我行向机关部门和城内网点广泛征集志愿者驰援疫情防控一线,为守护府谷人民健康安全尽一份绵薄之力。志愿者自愿投身疫情防控一线,实行24小时值班制,全面负责府谷县砖瓦厂卡关的疫情防控工作,协助高石崖、新尧区等社区加强社区管控,严格做好人员、车辆出入登记,异常情况监测等工作,引导群众做好自我防护。

图为志愿者驰援疫情防控一线的工作现场

组建防疫应急巡逻队支援战“疫”

疫情当前,我行党员积极发挥先锋模范作用,主动与社区对接,组建防疫应急巡逻队,协助社区对其管辖范围路段开展疫情防控巡查工作,劝导教育逗留在街道、小区的居民,积极疏散扎堆聊天的群众,对未戴口罩的群众和违规开门营业的门市进行劝告,同心协力,共抗疫情。

图为应急巡逻队扫街巡逻

图为对未戴口罩群众进行劝告并宣讲防疫知识

众志成城,共克时艰。府谷农商银行将进一步认真落实疫情防控各项部署要求,积极履行社会责任,与府谷县人民一起守望相助、共渡难关,坚决助力打赢这场疫情防控阻击战。(王树强)

责任编辑:张艺
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
热门图文
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041