当前位置: 首页> 新闻 > 地方动态 > 正文

预约到鲜蔬菜这是后勤员工食堂服务员工需求

——蒙城县供电公司筑牢员工后顾之忧顽强阻战

2020-02-15 11:02:16 | 来源: 中廉在线

中廉在线2月15日蒙城讯:疫情期间,宅在家不出门,就是给社会做贡献,不过呢,就是员工买菜有点不太方便。

连日来,国网蒙城县供电公司后勤员工食堂服务积极贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒肺炎疫情防控的一系列重要指示和党中央要求,按照国网蒙城县供电公司和地方政府部署,迅速行动,压实责任,周密组织,精准施策,从守护职工健康、确保后勤综合服务稳定员工食堂供应等方面着手,把各项防疫措施落到实处,全面筑牢保电防疫墙。各基层党组织和广大党员也积极响应国网蒙城县供电公司党委倡议,在后勤员工食堂服务抗疫斗争一线当先锋、做表率。

今天新鲜蔬菜、又是零利润、予约取菜真方便,这是国网蒙城县供电公司值班员工来取菜给点赞。员工食堂工作人员,制定并公布新的订餐、配餐制度,食堂人员要做好食堂内的清洁和消毒工作,保证食材健康的前提下供应营养、可口的饮食,疫情期间拒绝员工在食堂用餐,在国网蒙城县供电公司食堂构筑起卫生用餐、营养用餐的第三道关卡。组织工会人员到新发地批发市场统一购置胡萝卜、青菜、西红柿、土豆等新鲜蔬菜,在职工书屋设置简易菜市场,减少疫情期间员工到超市、菜市场等人口聚集地区买菜,根据职工需求,定量选购,为广大职工提供安全、便捷的蔬菜供应,筑牢食品安全防线的第四道管卡。

国网蒙城县供电公司员工食堂工作人员通过严格清洁消毒、无接触式配送+安心取菜等方式优化服务,消除消费者疑虑,让员工有信心与有需求,后勤综合服务班员工食堂保证满足供应。(王帅 史小军 黄勇 谢峰)

责任编辑:王帅
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
热门图文
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041