当前位置: 首页> 政治 > 廉政建设 > 正文

关于党内政治生活庸俗化交易化问题心得体会

2022-05-23 12:14:11 | 来源: 中廉在线

目前,乌兰察布市察右中旗正在开展党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理,作为党员干部,我们要充分认识开展集中治理工作的重要意义,切实认清党内政治生活庸俗化交易化的现实危害。要坚持刀刃向内,坚守政治观、权力观、交往观、生活观、亲情观,严格遵守“十一严禁”。

按照党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理要求,认真学习了《习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要论述摘录》和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》等内容,通过学习,有如下总结。

开展党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理,让党内政治生活的熔炉“热”起来,必须以党章为根本遵循,坚持党的政治路线、思想路线、组织路线、群众路线,按照六中全会提出的“四个着力”要求加强和规范党内政治生活,努力在全党形成又有集中又有民主、又有纪律又有自由的政治局面。

让我们行动起来,自觉净化社交圈、生活圈、朋友圈,带头践行社会主义核心价值观,继承和发扬党的优良传统和作风,弘扬中华民族传统美德,讲修养、讲道德、讲诚信、讲廉耻,自觉远离低级趣味,作新时代中国特色社会主义事业的自觉践行者。在开展党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理实践中不断增强党内政治生活的政治性、时代性、原则性、战斗性,全面净化党内政治生态,永葆党的先进性和纯洁性,使我们党始终成为中国特色社会主义伟大事业的坚强领导核心。(乌兰察布市察右中旗纪委监委 王勇)

责任编辑:周思坤
本文出 中廉在线
手机版
毕业论文网
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 投稿邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号