当前位置: 首页> 新闻 > 警钟长鸣 > 正文

巴林右旗召开全旗领导干部警示教育会议

2020-01-02 08:43:12 | 来源: 中廉在线

中廉在线1月2日讯:12月31日上午,全旗领导干部警示教育会议在旗委六楼会议室召开。全体在家的县处级领导出席会议;全旗所有科级领导干部参加会议;旗委常委、纪委书记、监委主任蔡永慧主持会议。12月31日上午,巴林右旗召开全旗领导干部警示教育会议。全体在家的县处级领导出席会议;全旗所有科级领导干部参加会议。旗委副书记、旗政府旗长浩毕斯嘎拉图出席会议并讲话,旗委常委、纪委书记、监委主任蔡永慧主持会议。

会上,全体与会人员共同观看了自治区纪委监委制作的警示教育专题片《迷失初心的代价》。旗委常委、纪委书记、监委主任蔡永慧对2019年以来查处的违纪违法典型案例进行了通报和剖析。

浩毕斯嘎拉图在讲话中指出,各级领导干部要以案为戒,警钟长鸣,深刻认识警示教育意义;要认清形势,落实责任,坚定不移推进廉政建设;要坚定理想信念、强化履职尽责、严肃执纪问责、牢记为民使命,强化教育,恪守底线,筑牢拒腐防变思想防线。

浩毕斯嘎拉图强调,全面从严治党永远在路上,党风廉政建设没有休止符。我们要心存敬畏,保持戒惧,始终发扬忠诚、干净、担当的政治本色。清白做人,干净做事、清廉为官,发挥表率作用,勇担职责使命,加快幸福巴林右旗建设。

会议还进一步要求,各级领导干部要进一步提高政治站位,筑牢思想防线,牢记初心使命,不断强化党性修养,坚定理想信念,坚决守住纪律规矩底线,永葆共产党人清正廉洁的政治本色;要认真汲取反面典型的深刻教训,举一反三、检身正己,坚持以案为鉴,切实防微杜渐。各级党组织要切实扛起全面从严治党主体责任,强化责任意识,站在“两个维护”的政治高度,层层压实管党治党政治责任,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐有效机制,不断巩固反腐败斗争压倒性胜利,以永远在路上的坚韧和执著推进全面从严治党向纵深发展。(内蒙古自治区巴林右旗纪委监委)

责任编辑:王忠厚
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
热门图文
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041