当前位置: 首页> 学习 > 党建 > 正文

用好批评和自我批评这个武器

——龙井民族小学党支部11月党员大会暨主题党日活动

2020-11-20 14:38:44 | 来源: 中廉在线

11月20日,贵州省石阡县龙井民族小学党支部组织召开党员大会暨主题党日活动。

会上,唐贤勇校长领学了《党章》中《党员的权利和义务》内容,向兴东同志组织学习了“人民科学家”--《程开甲先进事迹》,支部书记杨茂贵同志组织学习了《习近平谈用好批评和自我批评这个武器》等内容,并安排强调了学校近期党建工作。

会议要求,全体同志要认真履行党员的义务,正确行使党员的权利,向程开甲这类民族功臣学习,学习他放弃外国 优厚的待遇毅然回国献身“两弹”事业的决心和信心,学习他赤诚戈壁、奉献祖国的意志,学习他献身科学、为国为民作出卓越贡献的精神。做一名为党育人、为国育才的优秀教师。

会议强调,大家要树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,不忘初心、牢记使命,带头运用批评和自我批评这个武器,强身治病,修正错误,自我净化,自我完善,共同提高。做一名新时代的优秀共产党员。

会议由党支部书记主持,全体在校党员及预备党员参加。(贵州省石阡县龙井民族小学 杨茂贵)

责任编辑:李巧珊
本文出 中廉在线
手机版
毕业论文网
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号