当前位置: 首页> 学习 > 党建 > 正文

华阴市发改局组织召开十九届四中全会精神宣讲报告

2020-01-07 13:20:56 | 来源: 中廉在线

中廉在线1月7日讯:为深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,推动在华阴市发改局迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。近日,陕西省华阴市发改局有幸邀请到宣讲团成员孟晟博同志,为全体领导干部作专题宣讲报告。这次报告会由发改局副局长王琨玫同志主持。

这次报告孟晟博同志紧紧围绕十九届四中全会会议的基本内容、《决定》的结构、会议提出的总体目标、十三方面“显著优势”、十三个“坚持和完善”、重大战略任务和人事信息六部分内容进行系统阐述和深刻解读。同时,宣讲者以互动交流的形式让整个现场气氛更加热烈。

通过宣讲,大家也纷纷表示:这次报告脉络清晰、内涵丰富、理论性、思想性、操作性强,是一堂精彩生动的专题报告,听后很受教育、很受启发,使我们系统学习十九届四中全会精神、准确把握大会主题、报告内容精神实质,有了更全面的认识更深刻的了解,这对于推动发改局各项工作稳步快速发展具有重要的指导意义。

会议强调:学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神,是当前和今后一个时期的首要政治任务。全体党员干部要以这次宣讲报告会为契机,要进一步提高思想认识、切实把学习宣传贯彻十九届四中全会精神作为当前重大政治任务,结合当前开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育,把全会精神作为主题教育必学内容,深入学习、深刻领会,以实际行动不断推动发改局各项工作再上新台阶。(郭亚莉 华阴市发改局)

责任编辑:李巧珊
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
热门图文
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041