当前位置: 首页> 视频 > 正文

秦皇岛市抚宁区交通运输局开展参观艰苦奋斗基地活动

2022-06-25 10:12:36 | 来源: 中廉在线

今年是建党101周年,是党的二十大召开之年,也是进入全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的重要一年。在七一到来之际,为庆祝党的101岁生日,河北省秦皇岛市抚宁区交通运输局于6月23日组织党组成员、支部书记、后备干部来到抚宁区艰苦奋斗教育基地进行参观学习,回顾党的艰辛岁月,感受光辉历程,感怀党的恩情。

重温入党誓词,忆初心。交通运输局党组书记、局长陈立江带领党组成员、支部书记、后备干部重温入党誓词,庄严宣誓,让党员们再一次热血沸腾,更坚定了入党的初心,为党的事业奋斗终身的决心。

对党说一句心里话,表真心。全体党员逐一向党深情告白!一句句铿锵有力,掷地有声的真情祝福,表达交通人跟党走的坚定信心! 抚宁区交通运输局党组成员、支部书记、后备干部近距离感受红色印迹,重温艰辛岁月感受我们党的百年光辉历程,激发全体党员干部爱国、爱党热情,增强党性修养,从而更加坚定在工作岗位上履职尽责的信心和决心!

参观学习后党员干部代表就参观活动发表感言。

此次通过参观艰苦奋斗教育基地,使全体党员⼲部接受了⼀场深刻的⾰命历史教育,进一步加强我局党员的思想建设,坚定理想信念,激励党员牢记党的宗旨,不忘初心,时刻以党章规定来约束自己的言行,增强历史使命感和责任感,发挥先锋模范作用。

“幸福都是奋斗出来的。”把蓝图变为现实,将改革进行到底,无不呼唤不驰于空想、不骛于虚声的奋斗精神,无不需要一步一个脚印踏踏实实干好工作,为了更好的明天加油吧我们交通人!

责任编辑:王忠厚
本文出 中廉在线
手机版
毕业论文网
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010-57190328 值班电话: 13240250789 投稿邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号