当前位置: 首页> 政治 > 公检法讯 > 正文

四川江油:彝族新年,警察“爸爸”送画笔圆孩子们新年愿望

2020-10-18 10:44:45 | 来源: 中廉在线

对孩子来说,绘画是一种游戏,也是与生俱来的艺术天性,而一张雪白的画纸,一套彩色的画笔,对山区的孩子而言,都是最珍贵的礼物。四川省江油市公安局援彝工作队临时党支部得知老古村第一幼儿园孩子们的彝族新年愿望后,迅速组织了一次画笔捐赠活动。

10月17日上午,四川省江油市公安局援彝民警们把所有的捐赠品送到孩子手中,鼓励小朋友们用手中的画笔,描绘出童年色彩斑斓的希望。在教室里,公安援彝民警们与孩子们友爱互动,引导孩子们接受爱心,表达心声,让孩子用童真描绘出心中那一抹独特的美好。窗外寒风凛冽、室内其乐融融,孩子们收获了不一样的快乐。

一幅小小的作品,承载大大的梦想,虽然作品线条简单,但是孩子们对快乐童年的热爱无不体现在每一笔一画上,青涩而又饱含真挚的情感,愿他们乘着梦想,茁壮成长,勇敢绽放。

活动期间,公安援彝民警们还为孩子们送去了募捐的衣物,让孩子们感受到了生活的美好与快乐,让有限的捐赠物资,汇聚成点滴的爱心,温暖和感动着孩子们。(江公轩)

责任编辑:李巧珊
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号