当前位置: 首页> 政治 > 公检法讯 > 正文

沈阳乘警支队持续开展执法练兵活动

2020-06-28 11:26:39 | 来源: 中廉在线

加大培训力度、全面提高乘务民警的综合素质是当前执法形势的迫切需要。为了进一步规范乘务民警的执法行为、夯实公安业务基础、提高乘务民警的执法水平,沈阳乘警支队联合公安处宣教室、特警支队、法制支队举办了如何执法、规范执法的相关业务培训学习。

培训学习就当前乘务民警面临的形势和复杂多变的执法环境进行了分析,针对乘务民警在执法办案过程中存在的共性问题进行了剖析和讲解,并对如何规范执法行为提出了具体要求和解决办法。

此次培训学习由宣教室的张德录讲解了扰序类案件现场处置舆情管控、特警支队孙铭辰教授了狭小空间控制技法和警械使用、法制支队罗浩强调了扰序类案件如何规范,执法和所要注意的问题。

通过培训,参加培训学习的乘警对规范、公正、文明执法有了更深刻的理解和认识,并表示在今后的日常值乘过程中严格办案程序、规范执法行为,全力保护客运列车的安全运行,保障旅客平安出行。(开原西车站派出所 刘永健)

责任编辑:张艺
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号