当前位置: 首页> 政治 > 公检法讯 > 正文

印江县关工委到沿河县第七中学开展法制关爱慰问活动

2020-01-13 13:33:17 | 来源: 中廉在线

献一份爱心、温暖冰冷寒冬;送一丝暖意、心中春风和煦。2020年1月10日上午,贵州省印江县关工委副主任赵景荣等一行4人在县关工委副主任温顺友的陪同下来到沿河第七中学开展“法制关爱”慰问活动,为我校来自印江籍的学生送温暖。

学校副校长曾昭辉同志向老同志们介绍了学校视频监控室的运行情况,并查看了学生寝室、学生食堂、还观看学生日常操练情况。

随后来到学校三楼会议室展开了今天的主题活动,此次慰问活动分四项议程进行:一是由印江县关工委副主任赵景荣讲话,赵主任的讲话语重心长,不仅表明来了来校的目的,还对七中的办学工作表示很满意,同时还对印江籍的学生作了说明,他说党和政府没有忘记你们,时刻关注你们是否吃饱穿暖。尽管同学们之前存在一些不良行为,但是希望同学们来到七中要好好学习,听老师和教官的话,将来做一个对社会有用的人。老同志们都纷纷发表感言,都希望同学们能够努力改变之前的不良行为,争取早日回到原来的母校继续学习。二是发放慰问品。

三是由各班班主任介绍本班来自印江籍的每个同学的基本情况以及在校学习情况。四是曾校长介绍了学校的建设和办学情况。

最后县关工委副主任温顺友同志做了总结,他首先对印江县关工委法制关爱团的到来再次表示了感谢;然后对七中一年多来的办学工作所取得的成绩作出了肯定,从教官到班主任都非常认真负责,特别是班主任对学生了解和关心很细致,这充分说明无论是教官还是教师们都在用心做事。最后还对七中的管理工作提出三点建议:一是在现有的基础上进一步加强对学生的管理;二是对待学生要因材施教;三是帮扶工作做细做实,对结业学生进行跟踪教育,尽量做到学生结业不脱管。(沿河县第七中学)

责任编辑:李巧珊
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
热门图文
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041