当前位置: 首页> 新闻 > 科技教育 > 正文

牛年驾到,湖南根智农业董事长邓根智先生向全国人民拜年啦!

2021-02-08 09:18:31 | 来源: 中廉在线

庚子岁转瞬即逝,辛丑年扬鞭而至。在这辞旧迎新之际,我谨以湖南根智农业发展公司及我个人的名义,向公司全体员工及家人致以新年的祝福和节日的问候。祝老人们健康长寿,祝孩子们茁壮成长,祝每个家庭和谐幸福,吉祥安康!

使命凝聚力量,愿景催人奋进。盘点过去的2020年,每一个根智人都用勤勉和务实,用心血和汗水,用才能和智慧,绘就了一幅与时俱进、砥砺前行、丰收喜悦的田园画卷!

美好的2021年在向我们招手!湖南根智农业将深入研究市场变化,未雨绸缪,精描细绘,科学决策,在科技化、产业化、集约化的道路上,放开手脚,目标明确,道路坚定、策略周全,团队自信,阔步迈向一个更高的台阶。新的一年里,我们要坚持走农业现代化、粮食市场化的道路,不断进行产业升级、产品升级,牢牢把控好绿色、生态、环保红线,力争公司各项经营指标再创历史最高水平,确保湖南根智农业的行业龙头地位和品牌价值及市场影响力显著提升。

公司将根据市场需求,树立品牌优势,拓宽销售渠道,用活用好网络电商、售后服务、销售团队等资源。用互联网思维对根智农业的经营、产品、市场、研发、客户、体制、机制、商业模式、盈利模式、管理范畴、增值服务等进行重塑。探索组建与互联网结合的应用团队、满足市场需求的新产业团队、现代农业管理团队、生态环保研发团队等,建设与国际化对接的高标准现代科技农业产业园,大力引进国际专利技术和科研成果,引入瑞典等国际科研机构及知名企业来根智公司合作,利用好机耕、育苗、仓储等农业新技术,致力绿色农业,拓展新产业,培育新业态,实现新发展。我们要把质量打造成为新的竞争优势,通过严格管理、创新管理,把根智农业做强做大。

在此,我向一年来辛勤付出的全体员工和家人们,向一年来关心支持湖南根智农业事业发展的全体员工、各位领导、社会同仁,表示衷心的感谢和崇高的敬意!(尹秀春 蓝增)

责任编辑:王忠厚
本文出 中廉在线
手机版
毕业论文网
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号