当前位置: 首页> 新闻 > 科技教育 > 正文

印江县教育局80名党员干部开展革命传统教育活动

2020-06-29 08:31:13 | 来源: 中廉在线

中廉在线6月29日:6月28日,在党的99岁生日即将到来之际,印江县教育局党组带领局机关全体党员干部、局机关派驻木黄镇全体驻村干部、退休职工党员代表80余人,前往木黄镇红二、六军团会师纪念地缅怀革命先烈、接受爱国主义教育和革命传统教育。

夏日的松柏苍翠,青山巍巍,高高的党旗迎风飘扬,显得十分鲜艳。党员同志们跟着旗手,迈着整齐的步伐,来到高大、雄伟的红二、六军团会师纪念碑前,向革命烈士敬献花篮,全体党员面向纪念碑默哀三分钟。

重温入党誓词

“我自愿加入中国共产党、拥护党的纲领、遵守党的章程、履行党员义务、执行党的决定……”全体党员们举起右手重温入了党誓词,铿锵有力的声音响彻大山。

党旗飘飘照我心——党员同志步入纪念碑前

之后,全体党员以豪迈的激情、饱满的热情齐唱了革命歌曲《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》,以此表达自己对党,对祖国的热爱之情、感恩之心。活动还组织大家重走“长征路”,全体党员步行到木黄红色革命教育基地——凤仪梵净仙菇产业园,实地了解产业园带动贫困户脱贫增收。

参观脱贫攻坚菌产业

同志们纷纷表示,此次教育活动,让自己思想政治再次受到洗礼,今天学习红军精神,就要让党旗在心中永远飘扬,牢记初心,不忘使命,珍惜今天的幸福生活,以更加饱满的热情投身到工作中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。(贵州省印江县教育局 任敬伟)

责任编辑:王忠厚
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号