当前位置: 首页> 文化 > 旅游 > 正文

“幻彩雪秀,酷玩雪堡”——中国第二十届牡丹江雪堡启幕开园

2021-01-08 09:32:18 | 来源: 中廉在线

中廉在线1月8日讯:雪堡,是黑龙江省牡丹江人记忆中不可或缺的一部分,陪伴我们走过了20个年头。2021年,第二十届中国·牡丹江雪堡仍如约而至,经过紧张建设,目前各项开园工作已经准备就绪,于1月7日下午16时许正式揭开神秘面纱,启幕开园,与广大市民及游客见面,让众多冰雪爱好者可在这个奇幻的城堡里畅游,共享冰雪之雅兴、共赴冰雪之美约。

第二十届中国·牡丹江雪堡继续落户江心岛,总规划面积9万平方米,规划用雪量2.2万立方米,充分利用江心岛公园现有路网及配套设施进行建设。

本届雪堡以“幻彩雪秀,酷玩雪堡”为主题,由“快乐相约”“福山寿海”“幻彩秀场”“互动乐园”“激情雪域”“招财进宝”六区六福的布局模式组成,创新借景互动,利用园区内50多个生动有趣、造型奇特的雪雕景观打造“全国首个”100%互动型嬉雪乐园。

“快乐相约”为新春喜乐迎宾区,设有以爱熊猫小镇的“熊猫”为灵感的“熊猫驾到”大门及去年备受广大游客喜爱的“雪宝”元素雪雕;“金牛送福”“牛年牛气”“喜迎新春”“旅发大会倒计时”等多种造型雪雕作品也会在此区域和游客见面。

“福山寿海”为地域文化体验区,区域内雪雕元素极具文化代表性,包括“红灯记”“智取威虎山”“建党一百周年”等文化类雪雕作品都会在此区域内展出。

“幻彩秀场”作为雪堡主舞台灯光秀场区,是整个雪堡最闪亮的地点,届时伴随着炫彩的灯光、欢快的音乐、火红的篝火,尽情欢笑、唱跳,忘却所有烦恼。

一饱眼福、体会到冬季雪韵魅力之后,大家还可以充分参与其中,畅享冰雪乐园乐趣。

“互动乐园”为游客提供互动娱乐,区域内设有“超级飞碟”“快乐毛毛虫”“超级奶酪”“欢乐之树”“欢乐海洋球”“雪人宝宝”“蘑菇房子”等互动型雪雕作品,游客们可以在这里与家人好友进行互动,亲身感受沉浸式的互动游乐体验。

“激情雪域”为雪场速度体验区,其中包含“雪地机车类场地”“香蕉船场地”“雪地长龙场地”,游客们可在此区域内尽情体验雪上速度与激情。

“招财进宝”为综合娱乐互动区,多种多样的滑梯可以同时满足不同年龄段人群畅玩爽滑,定会让游客们大呼“过瘾”。(陶华 朱善永)

责任编辑:王忠厚
本文出 中廉在线
手机版
毕业论文网
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号