当前位置: 首页> 新闻 > 社会资讯 > 正文

府谷企业人士李小明捐赠防控物资疫情一线献爱心

2020-02-17 11:14:16 | 来源: 中廉在线

“打赢疫情阻击战,每个人都不是看客,作为一名酒店经营者,应该尽到自己的责任,为疫情防控做点力所能及之事,众人拾柴火焰高,助力打赢疫情防控战。”2月16日,陕西省府谷县新民镇华茂酒店负责人李小明在捐赠给新民镇各个检查点价值6500多元消毒液等防控物资后,真诚的说道。

眼下正是防控疫情的关键时期,该镇进行全面消杀工作,对辖区内的所有小区、公共场所进行一日两遍的消毒,消毒水消耗量巨大,消毒液——这在平时看似普通的生活用品,成了眼下的紧缺物资。

疫情挡不住温情,爱心汇聚战疫情。得知防控疫情工作中紧需消毒物资后,李小明第通过个人关系一时间联系进行采购,以个人名义出资购买6500多元消毒液捐赠给新民镇新民村、新民镇交警队、新民镇检查站,为抗击疫情奉献着自己的一份力量。

“既然不能到抗疫一线与各位医护人员并肩作战,那我就在战场后方尽己之力做点力所能及的事情。” 李小明的肺腑之言传递着温暖,也鼓舞着人心。

后方献爱心,一线有力量。“ 爱心企业、人士的捐赠,对疫情防控工作是及时有力的支持,一个小小的善举,充满着直抵人心的力量,鼓舞着一线防控的战士们,激励着我们更有信心和力量打胜这场疫情防控阻击战。”新民镇相关负责人表示。(王树强)

责任编辑:张艺
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号