当前位置: 首页> 文化 > 娱乐 > 正文

三穗县文笔街道:文艺演出进移民小区 搭幸福“融合桥”

2022-11-20 14:18:43 | 来源: 中廉在线

为宣传党的二十大精神,丰富移民小区群众的精神文化生活,促进小区群众与周边群众融合发展,11月17日晚,贵州省三穗县文笔街道至诚社区邀请县文体广电旅游局演出队伍,在社区百姓大舞台开展以学习贯彻党的二十大精神暨2022年“我们中国梦-文化进万家”为主题的演出活动。

演出活动在《盛世花开》舞蹈中开始,伴随着《等待》《在希望的田野上》《爱在三穗》等精彩节目纷纷登台,诸多节目将优秀民族传统文化和红色文化融为一体,深受搬迁群众喜爱,对提升搬迁群众的幸福感、认同感、归属感具有十分重要的意义。

利用演出的方式对党的二十大精神进行宣讲时,在场观众响起了阵阵掌声和连连称赞。不少易搬群众表示,“党的政策好,让我们搬出了山沟沟,住进了新房子,围绕在党的身边,相信我们老百姓的日子一定会越过越红火!”

下一步,文笔街道将继续通过群众喜闻乐见的方式,宣传学习党的二十大精神,推动党的二十大精神深入人心,进一步丰富人民群众精神文化生活,增强广大群众的文化获得感,幸福感。(贵州省三穗县文笔街道 杨杰 杨绍洁)

责任编辑:张艺
本文出 中廉在线
手机版
毕业论文网
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010-57190328 值班电话: 13240250789 投稿邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号