当前位置: 首页> 文化 > 娱乐 > 正文

第五届“校园舞蹈的春天”少儿晚会正式启动

2020-11-21 13:20:23 | 来源: 中廉在线

11月18日上午, 由陕西省委宣传部、陕西省文明办、陕西省委网信办、陕西省教育厅、陕西省文化和旅游厅、共青团陕西省委、陕西省妇联等单位指导,由西安小舞裙艺术团主办、西安教育电视台协办的第五届“校园舞蹈的春天”少儿晚会启动仪式,在西安工会医院儿童康复科举行。启动仪式以“守护‘折翼天使’,温暖成长之路”为主题,由西安工会医院儿童康复科罗婷主持。

启动仪式上,西安小舞裙艺术团的老师们为特殊儿童精心准备了舞蹈、街舞、口才、武术等表演,与孩子们热情互动交流。现场掌声不断,每个人脸上像绽开了花朵一般,到处都充满着欢声笑语。同时,孩子们与家长间的真诚情感深深打动了大家,在场的所有人为之动容,潸然泪下。

据了解,“校园舞蹈的春天”少儿晚会已经连续举办了四年,为千余家幼儿园、艺术机构的少年儿童搭建了学习交流的平台,输送了非常多优秀的少儿人选,为陕西省艺术大事业发展积蓄了力量。

晚会主办方负责人蒋晓瑜说:“启动仪式选择在西安工会医院儿童康复科举行,是为了让孩子们感受社会的温暖和陪伴,用艺术之美温暖孩子们的心灵。今年的晚会具有不同以往的特殊意义,恰逢第十四届全运会在西安举行,我们将紧紧围绕“童星闪耀 炫动全运” 主题,让更多少年儿童走近全运、参与全运,以集体类节目为主烘托节日气氛,在节目上大胆突破、力争创新,把本次晚会打造成一场具有陕西特色的全国性、权威性、专业性、导向性的少儿品牌晚会,届时请社会各界支持和关注我们,共迎校园舞蹈的春天。”

据悉,第五届“校园舞蹈的春天”少儿晚会将邀请国内著名节目主持人莅临晚会现场进行主持,并于2021年1月10日在西安广播电视台演播大厅录制,春节期间在西安教育电视台黄金时段陆续播出。

责任编辑:张艺
本文出 中廉在线
手机版
毕业论文网
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号