当前位置: 首页> 文化 > 娱乐 > 正文

赖世山影业电影《司机也疯狂》开机仪式在山东日照隆重举行

2020-01-05 12:55:28 | 来源: 中廉在线

中廉在线1月5日讯:一元初始,万象更新。1月2日,由日照赖世山文化传媒有限公司、贵州赖世山酒业有限公司、赖世山(青岛)文化传媒有限公司出品的院线电影《司机也疯狂》,在美丽的东方桥头堡山东日照隆重举行。全国各地行业同仁800余人,汇聚日照世帆国际大酒店,共享影视文化盛宴。

莅临会议的主要领导与嘉宾有:赖世山集团董事长、出品人徐文献先生;日照市政府原常务副市长肖开富先生;日照市人大常委会原副主任何克睦先生;日照市侨联主席张宗焕先生;优秀表演艺术家陶玉玲女士、徐敏骞先生;优秀电影人郝一平先生;联合国教科文组织院士李来忠先生;中国音乐“玉米棒组合”等。

赖世山集团董事长,出品人徐文献先生致辞

日照市政府原常务副市长肖开富先生致辞

优秀表演艺术家陶玉玲女士致辞

电影人郝一平先生致辞

联合国教科文组织院士李来忠先生致辞

在赖世山影业夯实了两年产业基础后,发展重心将以电影项目为主体,以电影《司机也疯狂》为新起点,进入电影制作快车道进程。赖世山影业将本着精益求精的专业态度,陆续制作并推出多部优质电影作品。同期运作的商业动作主旋律电影项目《猎毒行动》正有序推进。2020年,计划制作3-4部电影作品,未来三到五年,保持每年4-6部电影作品持续产出。

艺术来源于生活,必将高于生活!电影《司机也疯狂》是一部向热爱生活的普通人致敬的作品。以贴切生活的角度,幽默诙谐的风格,淋漓尽致的塑造了丰富且平凡的普通人物形象。展现小人物、正能量、大情怀。

开机剪彩

该片总顾问马国超、李宝江;总监制郝一平;总导演王正;文学顾问郭毅、于峰;艺术顾问姜庆林;制片主任张林涛;执行导演王洪涛;摄影指导袁广安;美术指导孟少辉;动作指导曹旺;造型指导孙百松;音乐指导刘思军。特别出演陶玉玲、徐敏骞;主演:屠超、李宁、朱夏、赵晓光,邱文洋。相信在一众优秀主创及演员的共同努力下,《司机也疯狂》一定会展现别样风格!

开机大吉

祝电影《司机也疯狂》开机仪式暨新闻发布会圆满成功!开机大吉,票房大卖!

责任编辑:王忠厚
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
热门图文
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041