当前位置: 首页> 学习 > 党建 > 正文

紫阳县委宣讲团到高桥镇宣讲党的十九届四中全会精神

2019-12-02 15:57:46 | 来源: 中廉在线

中廉在线12月2日讯:12月2日,陕西省安康市紫阳县委宣讲团在高桥镇举行党的十九届四中全会精神报告会。县委宣讲团成员、组织部常务副部长、县退役军人事务局局长程本裕做宣讲报告,镇党委书记谭高礼主持会议并讲话。镇党委班子成员、全体机关干部及村(社区)支部书记、副书记到场聆听了报告会。

会上,宣讲团重点围绕“充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义”、“深刻领会中国特色社会主义制度和国家治理体系的显著优势,坚定中国特色社会主义制度自信”、“准确把握坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务”等四个方面,对党的十九届四中全会精神进行了详细阐述和深入解读。报告全面、准确、翔实,点面结合,深入浅出,现场听众感到很振奋。通俗易懂的宣讲,引发热烈反响,会场掌声此起彼伏。

随后,镇党委书记就下一步学习宣传贯彻全会精神做了周密部署。一是要高度重视,深刻领会其精神实质。全体党员干部要把学习宣传贯彻全会精神作为首要政治任务来抓,达到学深悟透,融汇贯通;二是要大力营造学习宣传氛围。全镇上下要严格按照中、省、市、县安排部署,高标准、高质量在全镇范围内集中开展好党的十九届四中全会精神宣讲活动,确保全会精神能深入基层、入脑入心,全力把学习宣传活动推向高潮;三是要扎实抓好贯彻落实。全体党员干部要把贯彻全会精神与“不忘初心、牢记使命”主题教育有机结合起来,与当前各项工作融会贯通,举一反三,用实际行动扎实推动主题教育取得更大成效。并对照年度目标考核任务,切实贯彻全会精神助推全镇各项工作顺利向前发展。

报告会结束后,县委宣讲团还同该镇党委班子及站办所负责人召开了座谈会,并就全会精神进行了深入的互动交流,并一一解答了现场提出的各类问题。(高桥镇政府 刘成军 向山)

责任编辑:李巧珊
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
热门图文
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号
京公网安备 11010502039041