当前位置: 首页> 政治 > 公检法讯 > 正文

邳州市基层法律服务工作者协会换届选举圆满成功

2022-09-20 14:10:58 | 来源: 中廉在线

9月17日上午,江苏省邳州市基层法律服务工作者协会在邳州市司法局会议室召开第四届会员代表大会。

来自该市共28名基层法律服务工作者会员代表参加会议;邳州市司法局党组书记、局长潘作农,党组成员、副局长纪祥超,四级主任科员黄远飞等相关领导受邀出席大会并讲话。

会议审议通过了朱仕宝代表协会所作的邳州市第三届理事会工作报告;选举产生了第四届理事会成员和监事、会长、副会长。朱仕宝当选邳州市第四届基层法律服务工作者协会会长;杨军、汤元闪当选副会长。

会议指出,新一届理事会要引领全市法律工作者旗帜鲜明讲政治,对党绝对忠诚,恪尽职守、砥砺前行、精诚团结,服从市司法局和徐州市协会的领导,在法律服务行业中勇于担当,守初心强素质、聚人心维权益、共创新谋发展,打造一支具有强劲战斗力的法律服务队伍。

图为邳州市司法局党组书记、局长潘作农讲话

潘作农局长对新当选的协会理事会理事成员、监事、会长、副会长、秘书长表示祝贺,对基层法律服务工作者协会工作开展情况给予了充分肯定,对下一步工作提出了新的要求和指示,要求全体法工找准定位,把握正确方向,要承担起相应的政治责任、法律责任、社会责任;在执业活动中自觉坚持“党的事业至上、人民利益至上、宪法法律至上”;严格遵守职业道德和执业纪律,严格依法、依规办案,守住道德底线,切实维护企事业单位和人民群众的合法权益,带头践行公益法律服务新理念,积极化解社会矛盾,维护社会稳定。

与会代表纷纷表示,在邳州市基层法律工作者协会新一届理事会的带领下积极作为,以实际行动和效果,服务全市经济社会发展,喜迎党的二十大召开。(邵卫 杨军)

责任编辑:张艺
本文出 中廉在线
手机版
毕业论文网
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010-57190328 值班电话: 13240250789 投稿邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号