当前位置: 首页> 政治 > 公检法讯 > 正文

加强“路地融合”沈阳车站派出所到太原街派出所开展调研工作

2020-08-01 08:40:22 | 来源: 中廉在线

为借鉴、学习优秀公安派出所“枫桥经验”,加强铁路与地方之间交流,沈阳车站派出所所长刘峰及部分民警来到沈阳市公安局和平分局太原街派出所开展学习调研工作。

太原街派出所副所长刘通在介绍派出所基本情况的基础上,工作方法进行了详细介绍,特别对“两队一室”的建设进行了相关介绍,列举了在构建时出现的问题和解决方法。

随后,各位民警展开了热烈的讨论,地方公安机关的办案方式方法为铁路公安机关提供了良好的借鉴意义。

接着,调研人员参观了执法办案区。先进的执法设备,规范的执法流程、整洁的卫生环境都给沈阳所民警留下了深刻印象。

此次调研为铁路公安机关和地方公安机关提供了一个良好的学习交流平台,对于加强“路地融合”,顺应基层社会治理现代化发展方向,有效破除“滴水为界”,强化区域管理,必将发挥更大更积极的作用。(沈阳车站派出所 刘峰)

责任编辑:张艺
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号