当前位置: 首页> 文化 > 书画 > 正文

“民心向党,抗击疫情”书画捐赠活动在雄安新区举行!

2020-05-05 17:31:26 | 来源: 中廉在线

5月5号下午四点,由党政周刊杂志社,陕西人民书画院,中国实力派书画家协会联合发起的“民心向党,抗击疫情”——书画名家向抗疫英雄捐赠及慰问活动在雄安新区容城职教中心举行。

此次捐赠活动得到了雄安新区职教中心刘海军,李振学和贾洪振等学校领导的大力支持,并对大家的工作表示高度的赞扬与肯定!今天接受捐赠的是雄安直隶救援队的抗疫英雄们!恰好今天队员们为容城职教中心进行开学前环境消杀工作。据了解,在新冠肺炎疫情发生以来,雄安直隶救援队一直冲在抗疫第一线,为社区、学校、幼儿园等公共场所进行全方位消杀工作,到保定高铁站参加防疫执勤。不求回报,无怨无悔。得到了社会各界的认可!

陈会志代表党政周刊杂志社、陕西人民书画院、中国实力派书画家协会向雄安直隶救援队捐赠书画作品20来幅,并转达党政周刊杂志社领导及各位书画家对抗疫英雄们真诚的敬意与深深的祝福!

接受捐赠的雄安直隶救援队队长张彪激动的说:“感谢党政周刊杂志社和各位书画名家对我们的支持与鼓励,我们会再接再厉一如既往的发扬奉献精神,无私无畏无惧,时刻不忘为人民服务!”

本次捐赠的书画家有:王乐秀、程玉林、史和平、史九龙、郭军、高宪金、杜亚娥、冉宏德。他们以笔墨的形式赞美抗疫英雄,弘扬人间正气为防疫工作奉献自己的爱心,值得我们尊敬!在此衷心的感谢他们!祝他们身体健康,工作顺利!(陈会志 通讯员 梁建伟)

责任编辑:王忠厚
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号