当前位置: 首页> 文化 > 书画 > 正文

“民心向党 抗击疫情”书画名家向抗疫英雄捐赠书画活动在山东莒南县举行

2020-04-30 17:27:52 | 来源: 中廉在线

4月29号上午10点,由党政周刊杂志社、陕西人民书画院、中国实力派书画家协会、《城乡发展参考》山东地区的工作人员,共同发起的“民心向党,抗击疫情”——书画名家向抗疫英雄捐赠及慰问活动,在山东省莒南县卫生局二楼会议室举行。

《党政周刊》杂志社多次组织协调爱心单位、企业和个人,为抗疫一线捐赠物品。中廉在线、党政周刊网专门开辟专题报道,着力宣传各级党组织的组织力凝聚力和战斗力;多层次全方位的报道各地区,各部门的联防联控措施和成效,宣传报道在抗击疫情中涌现出来的典型人物和先进事迹。

图为莒南县抗疫英雄代表刘贤宝作事迹报告

莒南县卫生局党组书记李东向《党政周刊》杂志社和社会各界书画家表示感谢,李局长表示:“我们外防输入内防扩散的任务依然很重,广大干部职工要再接再厉,彻底打赢疫情防控阻击战,不辜负社会各界的厚爱,不辜负全县人民的期望。”

疫情面前,我们的医护工作者顾大局识大体,舍小家顾大家,视病人如亲人。用实际行动诠释了“敬佑生命、救死扶伤,甘于奉献、大爱无疆”的新时代医疗卫生职业精神。虽然看不清他们的颜容;也不知他的真名姓,但我们会铭记,他们就是这个时代最亲爱的勇士,他们的身影是这个城市最美丽的风景。

在携手抗疫过程中,书画名家们以抗疫一线医护人员为元素,以文学、书画、摄影、短视频等艺术形式宣传疫情知识,赞颂致敬抗击疫情一线的医护工作者,以自己的方式参与到这场没有硝烟的战争中,报道抗战疫情的感人故事,致敬讴歌最美逆行者。

王洛亮代表党政周刊杂志社,中国实力派书画家协会,陕西人民书画院向莒南县卫生局捐赠书画作品40余幅,并转达了各位书画家对莒南县卫生系统一线工作人员的敬意与祝福!

本次捐赠的书画家有:王仲民、孔福生、李建社、丁志刚、杨建华、蔡立新、刘红军、杨兴武、吴瑞云、李永明等。书画家们表示:书画捐赠报道活动,旨在滴水成溪,百川成海,为国家为社会,为抗击疫情中的你我他,贡献出自己的一份光和热! ( 王洛亮 崔玉永 丰存祥)

责任编辑:张艺
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号