当前位置: 首页> 新闻 > 消费 > 正文

漯河市郾城区龙城镇强力推进消费扶贫工作

2019-10-13 13:34:26 | 来源: 中廉在线

中廉在线10月13日讯:河南省河市郾城区龙城镇深入推进落实消费扶贫工作目标,加大与贫困户农产品产销对接,以消费带动贫困群体增收,促进精准扶贫、精准脱贫。

一是坚持党政强力推动。组织开展农产品展销会、丰收节对接会等形式多样、群众喜闻乐见的消费扶贫活动,充分发挥帮扶责任人和驻村第一书记的作用,积极对接产销两头,保障贫困户农产品的稳定供应。

二是坚持各方积极联动。动员广大党员干部和镇直部门职工参与到消费扶贫中,带头“以购代捐”,号召社会各界广泛参与,积极购买贫困户的农副产品,推动解决贫困户农产品销售难题。

三是坚持线上线下高效互动。帮助贫困户搭建网购平台,并将其作为开展消费扶贫最重要的载体和抓手。做好贫困户农产品信息汇总,指导贫困户调整产业结构,丰富品种、增加产量、提升质量,持续促进贫困户增收。(周德亮 郭艺文)

责任编辑:李巧珊
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
热门图文
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
京ICP备19041149号
京公网安备 11010502039041