当前位置: 首页> 民生 > 体育 > 正文

志愿服务共参与,运动健身同欢乐

——记城东镇壮志幼儿园冬日健身志愿活动

2022-01-11 15:44:26 | 来源: 中廉在线

冬季来临,气温骤降。为了增强全民体质,磨砺坚强意志,构建“人人爱健身,天天乐健身”的良好氛围,从1月10日起,江苏省海安市城东镇壮志幼儿园开展了冬日健身志愿活动。

一、无畏冬日,跑出精彩

幼儿园克服场地困难,精心安排,分场地有序组织幼儿晨跑。活动开始前,老师带领幼儿做热身运动,并提醒幼儿在运动过程中不把小手放在口袋里,为冬季晨跑做了充分的安全准备。在晨跑过程中,班级老师不断提醒幼儿养成用鼻子呼吸的习惯,以防止将冷空气吸入肺中引起不适。

在动感有力的节奏中,孩子们迈着稚拙的步伐,喊着响亮的口号挑战严寒。灿烂的笑脸、坚定的眼神、活泼的身姿与美丽的幼儿园交织成一道靓丽的冬日风景。

二、家长参与,欢乐健身

为扩大冬日健身辐射范围,使全民健身理念深入人心,壮幼志愿者以规范动作进行演示,带领家长们一起进行广场舞健身活动。动感的音乐伴着家长和志愿者们热情的舞姿,在冷冷寒冬中点燃了健身的激情。

弘扬运动之美,担当志愿之责,壮幼冬日健身志愿活动增强了家长和幼儿的科学健身意识,将文明健康的生活方式和生活理念根植人心,提升了人们的生活质量。(城东镇壮志幼儿园 仲慧)

责任编辑:李巧珊
本文出 中廉在线
手机版
毕业论文网
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号