当前位置: 首页> 民生 > 体育 > 正文

让青春炫起来!富蕴森林消防大队开展篮球比赛

2020-11-03 08:47:29 | 来源: 中廉在线

为丰富指战员业余文化生活,增强团队意识,凝聚意志力量,营造团结、和谐的氛围。新疆富蕴县森林消防大队利用周末时间组织开展篮球比赛。

此次篮球比赛以中队为单位,每个中队挑选5名指战员为首发指战员,替补不限,采用抽签的形式,分为A组和B组。在比赛过程中,场上指战员本着“友谊第一、比赛第二”的原则,积极拼搏,一路奋勇,尽情的发挥出自己最好水平,充分展现了新时代森林消防员的朝气与活力;场下拉拉队指战员们激情呐喊,为参赛指战员加油助威;全体裁判员公平公正、严肃认真,确保比赛有序进行。

比赛期间,全体参赛指战员顾大局,识大体,服从裁判,赛出风格,赛出水平,展现出了良好的精神面貌和优良的身体素质,使得篮球赛精彩连连,看点多多。

通过组织开展篮球比赛,增进了指战员之间的友谊,燃起了指战员的热情与信心,在锻炼身体素质的同时,也提高了指战员团结协作的能力,为下一步完成各项任务打下坚实基础。(姬顺博 新疆富蕴森林消防大队)

责任编辑:万海男
本文出 中廉在线
手机版
毕业论文网
相关阅读
点击排行
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号-1
经营许可证:京B2-20192563号
京公网安备 11010502039041
出版经营许可证:新出发京零字第朝200078 号
广播电视节目制作经营许可证编号:(京)字第16360号