当前位置: 首页> 民生 > 体育 > 正文

菱角中学举行阳光大课间、活力满校园比赛活动

2019-12-03 08:32:45 | 来源: 中廉在线

中廉在线12月3日讯:“少年强则国强”。健康的体魄是青少年安身立命之根本,更是国家旺盛生命力的体现。为进一步增强学生体质,锻炼学生意志,促进学生全面发展。2019年11月29日,湖南省邵阳市洞口县岩山镇菱角中学举行了阳光大课间比赛活动。

本次比赛分三个阶段:跑操、跳兔子舞、做第三套广播体操。上午8点30分,在明媚的阳光和高亢激昂的国歌声中,此次活动拉开序幕。首先登场的是七年级181班,在班主任袁老师的组织下,他们嘹亮的口号、整齐的步伐、饱满的状态赢得阵阵掌声。随后,七八年级的十个班级依次登场表演。台下评委老师们也秉持着“公平、公正、公开”的原则,认真地从入场与退场、队列与队形、礼仪与风貌等方面进行评分。

经过紧张激烈的比赛,本次比赛评选了两个一等奖,两个二等奖,三个三等奖。

“此次活动不仅激励了广大学生形成崇尚运动的健康观念,也增强了学生集体荣誉感和团队协作精神,展现了健康的精神风貌,营造了积极向上、和谐文明的校园文化氛围。(尹海余 刘炜)

责任编辑:李巧珊
本文出 中廉在线
手机版
相关阅读
点击排行
热门图文
编辑推荐
精彩图文
关于我们 | 联系方式 | 法律顾问 | 人员查询 | 手机版
本站所刊登的视频﹑信息和专题专栏资料
均为中廉在线(中廉风尚(北京)文化传媒有限责任公司)版权所有,未经协议授权禁止下载使用
中国互联网视听节目服务自律公约 违法和不良信息举报电话:010--57422509 值班电话: 13240250789 联系邮箱:[email protected]
法律顾问:北京市隆安律师事务所
京ICP备19041149号
京公网安备 11010502039041